江苏省环保联合会
当前位置: 首页 > 会员之家 > 简介

江苏宇星科技有限公司

发布时间 : 2021-11-05

宜兴市宇星科技有限公司,始创于一九七七年,发展至今已成为中国最大的氧化铁颜料生产基地。主要生产氧化铁红,氧化铁黄,氧化铁黑,氧化铁棕,复合铁绿。目前,厂区占地面积130000多平方米,拥有资产1亿元,现有员工713人,其中科研人员81人,氧化铁颜料年产能力达10万吨。

多年来,我们始终致力于新产品的开发与研制,引进多套国际先进检测仪器,完善生产工艺和设备,使我们的产品向系列化,多用途,多范围,精细化拓展,并不断与世界发达国家同类产品的高水平相靠近,部分品种指标已超过了国际先进水平。我们认真履行企业的社会责任,保护环境,安全生产,关爱员工健康,不断融合与周边社区的关系,树立良好的企业形象,实施可持续性发展战略。在营销方面,我们具有外贸自营进出口权,积极拓展国内外市场,多年来,产品畅销世界各地,在东南亚、日本、韩国、中东、欧洲、北美、南非等20多个国家和地区建立了销售网络和服务体系。